БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МИНЕРАЛОВ! АММОНИТЫ (окаменелые) СИМБИРЦИТОВЫЕ!

Доброго времени суток, дорогие гости и клиенты нашего магазина!


В интернет-магазине натуральных камней "КАМНИ.БУСИНЫ.ФУРНИТУРА" новое большое поступление

НАТУРАЛЬНЫХ СИМБИРЦИТОВЫХ АММОНИТОВ (окаменелых).


Аммониты - головоногие моллюски, которые обитали в древних морях на протяжении 340 млн. лет. Изменение кислотности морской воды привело к полному их вымиранию, - на дне морей остались лишь окаменевшие раковины, которые по сей день встречаются во многих местах Земли!


Окаменение аммонитов - удивительное явление, связанное с переходом органики в ископаемые минералы. В процессе окаменения камеры заполнялись различными минералами, -симбирцитом, сенгилитом, пиритом, кальцитом и др., - отсюда и название аммонитов: симбирцитозамещенные, пиритозамещенные и т.д.
Большинство раковин имеют размер 5-10 см, однако известны окаменелости, диаметр которых достигает 2,5 метров!!


Интересно, что раковина моллюсков развивается по закону логарифмической спирали и строго ей следует. Эта спираль напоминает космическую спираль Вселенной, - такое строение cпocoбcтвyeт накоплению космической энергии, которой минерал делится с человеком.


Во многих древних культурах аммонит использовали как ЦЕЛЕБНЫЙ камень при нарушениях сна, лечении бесплодия и просто для восстановления физического и психологического здоровья.
Раковину аммонита можно класть под подушку для улучшения сна, а также для нахождения решения важных задач, новых идей и для упорядочивания мыслей.


Из аммонитов делают украшения и ювелирные изделия, а также применяют в дизайне интерьеров. Каждое украшение из аммонита эксклюзивно и оригинально - поскольку природный узор и форма раковины не повторяется: такие украшения несомненно привлекут к Вам внимание!


В нашем магазине Вы можете заказать УКРАШЕНИЯ из СИМБИРЦИТОВЫХ АММОНИТОВ, или выбрать красивую раковину в качестве талисманчика! 



https://vsedlabiju.nethouse.ru/products/category/1609069





С уважением,

команда интернет-магазина vsedlabiju

Нет комментариев
Добавить комментарий